Sponsoren

Die Schülerinnen und Schüler der VS Schwechat bedanken sich ganz herzlich bei der

Firma Rohr Mertl für ihre Unterstützung!

Vielen lieben Dank an die Niederösterreichische Versichung für die Unterstützung! Die Schülerinnen und Schüler bedanken sich dafür recht herzlich!

Ein Dankeschön im Namen aller Schülerinnen und Schüler gilt der Firma La Esperanza für die Unterstützung diverser Projekte!

Ein großes Dankeschön gebührt dem Unternehmen S-team IT Solutions GmbH für die großzügige Unterstützung!

Vielen Dank für die finanzielle Unterstützung an die Firma Elektrotechnik Wolfram!

Die Schülerinnen und Schüler der VS Schwechat bedanken sich herzlich für die finanzielle Untersützung bei den Betreibern der Kellerschenke Frank!

Ein herzliches Dankeschön gilt der Filiale Eurospar Schwechat für die Spende von Äpfeln und Mandarinen für unsere Nikolaussackerl.